『借款案例分享』
【日友當舖服務諮詢:04-22991999】

台灣2010年時家戶負債比為83.6%,2015年攀升至90.4%,增加6.8個百分點;但同期南韓攀升得更快,由79.5攀升至91.9%,馬來西亞也從72.3%攀升至89.1%。 (資料來源:自由財經新聞文內-安聯集團統計) ,

張先生在台中開健身餐餐車營業,由於武漢肺炎疫情關係,生意收入嚴重影響不足,張先生出現了財務赤字,與友人喝酒訴說煩惱,朋友跟她推薦他到當舖了解看看,「你去河南路二段跟經貿路口那邊,有間叫日友當舖的,我也是那邊的老客戶了,老闆人不錯會了解你的處境,幫你解決資金的問題。」

家住在北區的王小姐,是一位單親媽媽獨自扶養兩個孩子,在工業區內一家工廠擔任作業員,就這樣辛苦的將兩個孩子扶養長大,大兒子也在工作幫忙分擔家計,某日,大兒子在上班途中遭遇一場車禍,需要住院一段時間,頓時家中的收入減少又需要額外的修繕費用及醫藥費,所幸有保險可以理賠,但是需要時間及申辦流程......

何先生原經營自助餐店,因被倒帳四處借款辛苦支撐,但能無法挽回而關店歇業。雖然改行從事倉庫工作,但因無法一次清償債務,導致信用不佳遭公司解雇,何先生只能打零工方式賺取微薄且不固定的薪水,家中還有就讀國小的小孩,生活一時陷入困境。

詹小姐是一個單親媽媽,在百貨公司銷售童鞋,一人獨自扶養兩個女兒,同時女兒上大學需要購買課程學術材料,但是詹小姐一個人薪水無法負擔這麼多支出,因此她上網搜尋到「日友當舖」,服務專員了解她的情況及收入,因此幫他使用了『婦女小額借款專案』,讓詹小姐立即拿到借款,替她解決燃眉之急。