『借款案例分享』

【日友當舖服務諮詢:04-22991999】

王大哥是在台中逢甲地區專營水電工程,本來都專門做民間修繕,還有一些小零件維修,經朋友推薦認識了一位建設公司的老闆,建商老闆也願意將一個大工程讓王大哥承包,王大哥雖是高興,但眼下卻缺少了10幾萬的資金,又不願將這問題讓建商老闆知道,深怕沒有面子,也怕失去

劉先生平時在逢家夜市擔任餐廳服務業的工作,老家住在台南僅有逢年過節才有回去台南老家,雖沒存什麼錢,但生活還過得去,怎料一天餐廳主管因家庭因素要離職了,換來一位新的經理,卻處處刁難劉先生,一時氣憤之下,劉先生憤而提出辭呈,去沒料到後續房租及生活費用的問題,一時之間也沒法找到合適的工作,因資金方面而懊惱不已。

剛新婚不久的林先生和林太太,一臉憂愁的來到了台中當舖,(日友汽機車借款),經過服務人員的了解,原本在港式餐廳擔任主廚的林先生,已經兩個月沒有領到半毛薪水了,這讓林先生生活造成很大的壓力!!!

住在台中市的周小姐是一位單親媽媽,多年前因個性不合和脾氣不好的先生離婚,獨自一人帶著小孩生活在台中,實在也不容易,靠著本身甜美的笑容以及實實在在的服務.常常開的汽車送茶葉到府,讓他的茶葉生意不錯,一些忠實老顧客都找他買茶葉,因此周小姐想說有個強迫自己存款的機會,就跟了朋友幾個會,多多少少賺點利息以及能強迫存款。