蘋果新 iPhone 要「瘦身」了?外媒曝 7 大設計細節

2020-01-21

蘋果新一代 iPhone 究竟是否會在外型上大改版呢?知名日本爆料部落客《Mac Otakara》引述供應鏈消息,指出了 2020 年 iPhone 的 7 項設計細節,新機可能會加以瘦身。

據悉,除了即將在春季發表的 iPhone SE 2(或稱 iPhone 9),蘋果仍會在例行的 9 月舉辦秋季發表會,屆時會一口氣推出 4 款新 iPhone,分別為 5.4 吋、2 款 6.1 吋、6.7 吋,被爆出的細節如下:

1.螢幕最大的 6.7 吋 iPhone 厚度僅 7.4mm,會明顯比 iPhone 11 Pro Max(8.1mm)更薄。

2.四款新機都會具備 OLED 螢幕與 Face ID 臉部辨識。或許說明,螢幕設計與現在大同小異,在蘋果對於安全性的要求下,仍舊可能保持劉海造型。

3.最好握持的 5.4 吋 iPhone 身高介於 iPhone SE 與 8 之間,由於採用全螢幕設計,估計身形不會太大,會是小手機愛好者的換機首選。

4.至於 6.1 吋的新機型高度會比同尺寸的 iPhone 11 稍高,照《Mac Otakara》說法,是介於 iPhone 11 和iPhone 11 Pro 之間。最大的 6.7 吋 iPhone 則會比理所當然比 iPhone 11 Pro Max 更大,代表螢幕佔不會有改變。

日友3C當舖專門服務收購以及典當iPhone方案 ,包括: iPhone手機、iPad、MacBook 全系列Apple蘋果手機產品,不限容量、不限大小,來日友當舖即可收購,雙方價格談好滿意後,並會寫一個簡易的買賣合約,對雙方都有保障,絕對不會有產權上的問題。典當的意思是拿取自身有價的物品,到當舖抵押以借取現金,但物品的主依然是自己的,當舖會開當票以證明,往後將依照當舖規定每月繳交利息,直到贖回為止。東西暫時留,您可以先拿到一筆週轉金,三個月內的典當期間內,如果您都有來繳息,東西會永遠幫你保管好;如超過期限則會流當。 

5.延續 iPhone 11 的定價策略,作為後繼機款的 5.4、6.1 吋兩款機型,都會繼續使用矩形的雙鏡頭模組。

6.被視為頂規的 6.7 吋新機,會配載 iPhone 11 Pro 相似的 3 鏡頭,傳感器會更大,意指相機硬體會有所升級,具體細節無法得知。

7.三種尺寸的機身設計看起來一致,但麥克風數量會不同。