2019臺中媽祖國際觀光文化節

2019-02-25

今年活動邀請到臺中聲五洲掌中劇團及演歌天后陳思妏,於臺中樂成宮演出;戊己劇團及在地團隊藝林舞團,於大里杙福興宮廟前擊鼓;迷火佛拉明哥舞坊與西班牙樂團與在地樂團Superband,於大庄浩天宮開唱;大甲鎮瀾宮場次,也邀請紘日舘龍獅鼓藝團、皇家兒童舞蹈團、皇媂樂團、WOODANCE沐風創藝舞集、索布雷特舞團以及余欣舞蹈團、蔡秋鳳、郭婷筠等帶來精彩表演;南屯萬和宮則邀請一心戲劇團帶來「財神報喜」演出。
文化局指出,活動現場將同時舉辦摸彩活動,於每場次開場前30分鐘在服務台發放限量摸彩券(大甲鎮瀾宮場次無摸彩活動),獎品為43吋液晶電視及商品禮券,並有「愛分享送好禮」活動可兌換限量茄芷袋,數量有限、送完為止。

活動詳情:臺中市政府文化局網站

在你急須週轉的關鍵時刻,日友汽車借款給您最專業的服務。 沒有銀行繁瑣的手續,只秉持快速、簡單便利、低利息的典當、融資流程。 

不管是個人小額借貸、公司 / 工廠大額融資、汽機車借款、臨時週轉金、代償等,日友汽車借款是您融資的最佳夥伴。     

台中市西屯區日友當舖位於台中市西屯區河南路二段126-1號,為政府立案公會首選之優良當舖,誠信經營,服務親切。