看完「復仇者4」別失落漫威總裁證實:有續集

2019-04-24

《復仇者聯盟4:終局之戰》今日上映。(翻攝自Marvel官網)

〔記者王心妤/台北報導〕漫威電影《復仇者聯盟4:終局之戰》今日上映,對於外界認為這是漫威宇宙的第三階段最終篇,漫威總裁凱文費吉(Kevin Feige)正式否決這項消息,透露接下來的《蜘蛛人:離家日》才會是第3階段的完結篇。

《復仇者聯盟4:終局之戰》到中國上海宣傳時,凱文費吉被問到:「為什麼會選擇《蜘蛛人:離家日》做為第四階段的起源?」時,他回應:「其實是漫威電影宇宙第三階段的結束,你是我第一個透露的人。」洩露了漫威宇宙的新情報。

在凱文費吉說出這段話前,原本大家猜測第一階段由《復仇者聯盟》結束,第二階段則是《復仇者聯盟2》到《蟻人》,第三階段由《美國隊長3:英雄內戰》開始並在《復仇者聯盟4》畫下句點。之前還會有傳出《黑寡婦》、《奇異博士2》等片,但目前官網最後一部電影停在《蜘蛛人:離家日》,第四階段的新消息只能等到漫威公布了。

轉自出處

台中日友當舖,日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免費鑑定