5G 版 iPhone 會來嗎?庫克這樣說…

2019-05-04

隨著與高通簽訂協議,停戰費時多年的訴訟,蘋果 iPhone 重回高通 5G 平台的可能性也大增。而在稍早的財報上,CEO 庫克也公佈了對於 5G 議題,以及與高通甫達成的這項協議的看法。

庫克稱,蘋果對於能和高通一起放下法律爭議,以及能達成多年的供應協議和專利授權感到高興。至於蘋果是否會如同預期,在 2020 年推出 5G 版 iPhone,庫克則低調表示,蘋果關注許多不同的技術,同時會選擇在適當的時候,盡快將其搭載到產品上。

庫克的回應亦暗示了蘋果一貫的謹慎:鮮少第一時間就採用市場上的全新技術。

值得一提的是,儘管剛公佈的第二季財報顯示 iPhone 銷量仍持續下滑,但因蘋果成功在服務和穿戴式裝置項目創下歷史紀錄,且在營收超出預期的情況下仍降低了 iPhone 在蘋果營收中的佔比,蘋果股價隨後大漲,並重新回到 1 兆美元市值。

轉自出處

台中日友當舖,日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免留車