范冰冰離奇失蹤4個月 身體再爆出現驚人變化

2019-05-10

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國女星范冰冰去年經歷逃稅風暴,下落不明4個月才獲釋,被罰補繳台幣40億元罰金,復出之路至今遙遙無期,不過隨著范冰冰近日素顏遠赴西藏大昭寺禮佛照片瘋傳,不少人也注意到她的臉蛋竟出現驚人變化,招牌「駝峰鼻」離奇消失。

范冰冰被指判若兩臉,以往招牌駝峰鼻完全消失,駝峰鼻其實就是鼻梁上方突起硬塊,形狀就像駝峰,導致鼻尖向下,但范冰冰就被發現鼻子明顯變得比以前平滑筆直,因此有傳言指稱,她為了改運復出,跑去動了隆鼻手術。

從命理角度來看,有駝峰鼻的人性格冷漠,缺乏熱情與親和力,個人能力強,意志力堅定,做事執著,只要認定的事,不論對錯,都會堅持到底,同時也較偏執、感情用事,容易因為言語不當得罪人。

轉自出處

台中日友當舖,日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免留車