遭日本黑道性侵囚禁14天 台直播主現聲這樣說...

2019-05-31

〔記者羅凌筠/台北報導〕27歲台籍謝姓直播主驚傳在日本遭黑道強姦拘禁,45歲「高倉組」黑道藝人或布理萬被控強行軟禁謝女在自家公寓附近2周,性侵對方拍下影片,用以脅迫她拍攝成人影片,謝女日前趁對方戒備鬆懈逃出,趕緊報警處理。

謝女在日擁有84萬粉絲,去年10月在原宿萬聖節派對當「龍舌蘭女孩」,認識VIP客人或布理萬,對方假借要介紹更賺的工作機會,在酒店性侵她得逞,還拍下性愛影片,更恐怖的是或布理萬派人幫她搬到住家附近,謝女被拘禁期間也遭性侵。

或布理萬本名馬場龍一,在演藝圈多演二線黑道的角色,近日才在龜梨和也日劇《草莓之夜.傳奇》跑龍套,對於謝女的指控,他反擊:「確實在派對上說服了她,一起上酒店開房也是事實,但我沒有強行要求她發生肉體關係,她引不起我的性慾,我也沒插入,都是她積極進攻。」

據《三立新聞網》報導,謝女在日本屬於17直播旗下藝人,公司已經協助她相關事宜,謝女氣憤表示:「絕不能原諒他,他侵犯我還打算在網上散佈這些視頻和照片。」而或布理萬在鬧上新聞後也遭公司開除。

轉自出處

日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,台中借錢,政府立案,合法經營,免留車