恭喜!林志玲宣布今登記結婚 新郎身分曝光

2019-06-08

〔記者鍾智凱/台北報導〕44歲台灣第一名模林志玲驚爆今天已經在台灣登記結婚,今傳出新郎是小7歲日本放浪兄弟成員AKIRA,今年37歲,林志玲與小7歲男友修成正果,她在微博宣布消息:「愛與勇氣,我結婚了。」


2人是8 年前共同主演舞台劇「赤壁 ~愛~」時相識,之後就開始互有好感,去年底開始交往,不到1年就閃婚,林志玲說目前婚禮未定,但迫不及待分享喜訊:「兩人決定把禮物變成一生的陪伴,攜手在未來的日子裡一起享受人生中的酸甜苦辣」。

新郎Akira說:「志玲小姐總是把家人和身邊的人放在第一順位,不論任何時刻,都以笑容接受我、包容我。那份溫柔,更讓我真心渴望,能帶給她最大的幸福。雖然自己還有需要成長的地方,但我今後一定會好好珍惜她與她的家人。」


消息一出後網友紛紛道賀祝福,林志玲也分享婚紗照,網友紛讚看起來非常登對,林志玲說:「願世上所有最美好的愛情都能有最美好的結果」。

轉自出處

日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,台中借錢,政府立案,合法經營,免留車