阿翔沾惹謝忻當街熱吻 老婆Grace臉書說話了…

2019-06-13

〔記者林南谷/台北報導〕阿翔驚爆與謝忻不倫戀,兩人遭週刊直擊當街熱吻,他與老婆Grace結婚8年育有3個小孩,對女方來說情何以堪,中午12點左右,Grace透過臉書po出新文章。

妙的是,阿翔老婆Grace發文,重點不在老公阿翔和謝忻激吻,她僅說明:「不好意思,為擔心模糊焦點,洗潤膚的活動抽獎文先刪了,對於有分享抽獎的朋友,活動將於之後補上,真的多謝你們。」內容絕口未提阿翔,但從她表示「擔心模糊焦點」,不難嗅出憂心的就是阿翔出軌影響事業。

《鏡週刊》是在本月8日下午3時許,跟拍阿翔從一間五金百貨出來,然後在停車場取車,當時他駕車到一間花店外,穿著無袖洋裝的謝忻從花店內走出來,兩人當街熱吻。激情完之後,阿翔開車離去,謝忻則回到花店裡,前後過程不到1分鐘。 

轉自出處

日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,台中借錢,政府立案,合法經營,免留車