偷吃嫂子慘遭封殺 客兄男星消失1年半淚崩這樣說

2019-06-26

〔記者吳孟倫/台北報導〕25歲中國男星PG ONE因參加《中國有嘻哈》奪得冠軍而聲名大噪,2017年底他被拍到與已婚金馬影后李小璐過夜,一夕之間成為過街老鼠。事隔一年半昨(23日)他終於在香港舉辦演唱會,更激動到淚灑舞台。 

PG ONE與李小璐的老公賈乃亮過去以兄弟相稱,搭上「嫂子」後遭外界罵翻,工作紛紛被暫停,幾乎在演藝圈銷聲匿跡。昨日PG ONE在香港舉辦演唱會低調復出,這也是他在不倫戀傳出後首次公開露面,PG ONE激動表示希望把這段時間沒有釋放的能量展現在舞台上,也坦言辦演唱會的過程很坎坷,到最後一首歌時更忍不住淚崩。粉絲們紛紛為他加油打氣,但也有不少網友大酸「現在居然還有人粉他」、「先學習怎麼做人吧」。 

轉自出處

日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,台中借錢,政府立案,合法經營,免留車