怕!!壯漢被女友跨坐硬上 下一秒喊「好痛」前端流血不止....

2019-07-11

[記者方志賢/高雄報導]一對20多歲熱戀情侶,有一天女友突然「性」致高昂,想跟男友床戰,但男友急著出門工作,女友卻把他壓在床上硬上弓,在沒有足夠前戲,陰道乾澀,她硬是坐上去,突然男生大叫一聲「好痛」,拔出來一看陰莖前端流血不止,痛得急衝醫院就醫!

泌尿科開業醫師張美玉表示,某天門診時,一名年輕壯漢,手摀住下體,口罵三字經,衝進診間高喊「有人強暴我」,經診斷原來他陰莖繫帶撕裂傷,傷口流血不止,經採壓迫止血,10分鐘後流血就止住。

醫師勸他別緊張,照顧好傷口,等好了再和女友行房就行了。沒想到男子很生氣的說:「從現在起,她就是我前女友了。」

張美玉說,陰莖繫帶是陰莖下面一條連接龜頭與陰莖體的皮褶,性行為時沒有前戲,女性陰道過度乾澀或做愛的姿勢不當,很容易造成陰莖繫帶撕裂傷,她提醒性愛的前戲是必要的,慾火燒起來,男方陰莖、女方陰道都會分泌愛液,有潤滑液,才能有歡愉安全性行為。

另外一名40歲壯男,每次要和女友嘿咻時,要進去的緊要關頭就會「軟掉」,原來過去有一次行房時,他的陰莖勃起狀態,女友突然用力從中間使力一折,「波」一聲,尿道大量流血,緊急就醫,還好僅傷到「尿道海綿體」,所幸未傷到「陰莖海綿體」,也沒有影響性功能。

張美玉說,壯男後來也與女友分手,但即使換了新女友後,每次要做愛前受傷的那一幕陰影都揮之不去,要進入的那一剎那就軟下來,研判他罹患「心因性陽痿」,目前仍尋求治療中。

張美玉表示,這兩個案例都是因女方一時好奇與好玩,原本是調情,卻因不當力道或沒有做好前戲潤滑,導致男性陰莖受傷、流血,最後造成分手。她強調「性愛是嚴肅又愉悅的事,適當挑逗是情趣,不當的挑逗就變成惡作劇,甚至悲劇。」


台中當舖◎日友精品當舖◎專業客製化服務◎免留車

日友當舖於台中市中區當舖台中日友當舖,日友當舖,日友當鋪,台中西屯當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免費鑑定,台中市中區當鋪,台中中區汽車借款免留車,台中台中區機車借款免留車,台中市中區黃金鑽石手錶典當借錢,台中市中區家電手機3c質押借貸,台中市東區當舖,台中市東區當鋪,台中市東區汽車借款免留車,台中中東區機車借款免留車,台中市東區黃金鑽石手錶典當借錢,台中市東區家電手機3c質押借貸,台中市南區當舖,台中市南區當鋪,台中市南區汽車借款免留車,台中南區機車借款免留車,台中市南區黃金鑽石手錶典當借錢,台中市南區家電手機3c質押借貸台中市南區當舖,台中北區當鋪,台中北區汽車借款免留車,台中北區機車借款免留車,台中北區黃金鑽石手錶典當借錢,台中北區家電手機3c質押借貸,台中當舖,西屯區當鋪,西屯區汽車借款免留車,西屯區機車借款免留車,西屯區黃金鑽石手錶典當借錢,西屯區家電手機3c質押借貸,西屯區當舖,南屯區當鋪,南屯區汽車借款免留車,南屯區機車借款免留車,南屯區黃金鑽石手錶典當借錢,南屯區家電手機3c質押借貸,南屯區當舖,大里區當鋪,大里區汽車借款免留車,大里區機車借款免留車,大里區黃金鑽石手錶典當借錢,大里區家電手機3c質押借貸,大里區當舖,太平區當鋪,太平區汽車借款免留車,太平區機車借款免留車,太平區黃金鑽石手錶典當借錢,太平區家電手機3c質押借貸,太平區當舖,大雅區當鋪,大雅區汽車借款免留車,大雅區機車借款免留車,大雅區黃金鑽石手錶典當借錢,大雅區家電手機3c質押借貸,大雅區當舖,豐原區當鋪,豐原區汽車借款免留車,豐原區機車借款免留車,豐原區黃金鑽石手錶典當借錢,豐原區家電手機3c質押借貸,豐原當舖,潭子區當鋪,潭子區汽車借款免留車,潭子區機車借款免留車,潭子區黃金鑽石手錶典當借錢,潭子區家電手機3c質押借貸,潭子當舖,大甲區當鋪,大甲區汽車借款免留車,大甲區機車借款免留車,大甲區黃金鑽石手錶典當借錢,大甲區家電手機3c質押借貸,大甲當舖,霧峰區當鋪,霧峰區汽車借款免留車,霧峰區機車借款免留車,霧峰區黃金鑽石手錶典當借錢,霧峰區家電手機3c質押借貸,霧峰當舖,當鋪,汽車借款免留車,機車借款免留車,黃金鑽石手錶典當借錢,家電手機3c質押借貸當舖,當鋪,汽車借款免留車,機車借款免留車,黃金鑽石手錶典當借錢,家電手機3c質押借貸當舖成立以來,在地務實經營多年,為政府立案之優良當舖商號,敬業用心、盡心盡責,協助中部區域有周轉需求的朋友,包含服務軍公教、上班族或八大行業,或想自行創業、臨時週轉,卻苦無資金者,台中日友當舖專門解決資金問題,我們提供汽車借款、3C精品質借、工商大小額融資、降息代償、二胎借款、銀行代辦,沒有複雜手續,幫助您救急週轉並實現人生夢想。