日職》王柏融親手毀掉的紀錄 火腿隊友公文克彥追平

2019-08-28

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿後援投手公文克彥,昨日中繼1.1局,一軍生涯截至目前出賽164場,仍未吞過敗投,追平巨人隊高木京介保持的日職紀錄。 

27歲公文克彥是在2013年選秀第四指名加入巨人隊,2017年交易來到火腿,成為牛棚主力,去年出賽57場創生涯新高,今年截至目前也已出賽51場是球隊第二多。

日友當舖於台中成立以來,在地務實經營多年,為政府立案之優良當舖商號,敬業用心、盡心盡責,協助中部區域有周轉需求的朋友,包含服務軍公教、上班族或八大行業,或想自行創業、臨時週轉,卻苦無資金者,台中日友當舖專門解決資金問題,我們提供汽車借款、3C精品質借、工商大小額融資、降息代償、二胎借款、銀行代辦,沒有複雜手續,幫助您救急週轉並實現人生夢想。

日友當舖,日友當鋪,台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免留車成立宗旨,秉持著誠信而負責的服務態度原則,用心服務、關心客戶所需、愛惜尋求幫助得每個朋友,為您解決借錢融資問題,是本公司創立的核心。正派經營、負責可靠、敬業用心,誠心對待每一位需要我們的客戶,歡迎來電或線上諮詢,日友將以誠摯的心來為您提出適當規劃,為個人的經濟狀況訂製最適合的借款方式,輕鬆借還、安心無負擔,快速解決各式資金難關。我們保障客戶隱私,過程完全保密,立即審核、快速放款,手續簡便,免程序、免徵信,讓您不再受銀行的信用瑕疵限制,提供您一個合法安全又迅速,服務品質高的民間借錢管道。

日友當鋪明白週轉困難的心情,尋找正確管道即可迅速解決週轉危機,任何借錢問題歡迎來電洽詢,或親臨本公司,專員竭誠為您詳細解說借貸相關事宜,並以真心傾聽您的煩惱憂慮,洽詢電話04-22991999。本公司結合傳統當舖與現代化金融多元服務,透明化、明亮的空間,致力成為新時代優質當舖,盡心陪您走過難關!

公文昨晚雖然丟掉3分,不過追平日職史上最多的登板164場無敗紀錄,另一位紀錄保持人正好是前隊友高木京介,不過高木今年6月遭台灣好手王柏融敲全壘打,苦吞敗投,終結這項紀錄。