測試新機錄到車禍 監視器業者:驚悚

2019-09-30

〔記者許國楨/台中報導〕台中市北區今天上午發生一起機車與廂型車的碰撞事故,機車騎士連人帶車倒地受傷送醫,廂型車後擋風玻璃也全碎,現場一片狼籍,整個過程被路旁一家正在測試新機種的監視器店家全都錄,業者說,當時看到騎士滿臉是血倒地不起,相當驚悚。

這起事故發生在上午8點多,正值上班交通尖峰時段,北區中清路上車水馬龍,25歲王姓男子騎機車與54歲瞿姓司機駕駛的廂型車發生碰撞,撞擊力道猛烈,王男連人帶車倒地不起,廂型車後擋風玻璃也全碎,頓時造成交通阻塞,瞿男趕緊停車查看報案,警方通報救護車將受傷王男送醫,幸無生命危險。

台中借錢借款,專辦汽機車借款 借款找日友,煩惱不再有。

日友當舖位於河南路二段126號,提供給您合法安全又迅速服務品質高的汽車借款、機車借款、等台中借錢方案,少了銀行繁瑣的手續,讓您方便周轉,備受禮遇。台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免留車為政府立案、合法經營的首選優良台中當舖,秉持的誠信的理念長年經營,顛覆社會大眾對當舖的高息印象,採用法定標準利息。且不論是申請台中機車借款或台中汽車借款,都是手續簡便的服務,最吸引老客戶的一點就是日友台中借款迅速的放款效率,畢竟會到當舖來辦理台中借款的朋友們,大部分都處於急需資金週轉的關鍵時刻,資金周轉不靈時到日友台中當舖,我們有最親切的服務專員能給您最實用的財經資訊,以及最專業的台中借款服務。

而路旁相鄰的一家當舖及監視器業者騎樓監視器也全程錄下車禍,張姓當舖業者說,當時聽到猛烈的撞擊聲,趕緊出門查看,只見騎士滿臉是血失去意識,廂型車後擋風玻璃碎片散落一地,場面驚悚。

監視器許姓業者則說,監視器機種推陳出新,昨天才換裝最新的星光監視器測試,沒想到一早就錄到車禍過程,經檢視疑是騎士穿梭車陣超車不慎導致,已將相關影帶交由警方釐清事發經過。

警方說,駕駛人於道路上行駛應遵守行車秩序及尊重其他用路人路權,以避免不慎發生意外,造成遺憾,針對這起事故的肇事原因及責任歸屬,將進一步鑑定釐清。

圖文分享-自由時報