爆乳DJ「開放到後台互動」寵粉 超慘下場曝光了

2019-10-12

〔記者李依純/台北報導〕擁有32D好身材的DJ紀曉嵐近日受邀替JKF雜誌拍攝10月份封面,她這次的服裝造型多元,一套是個性派紅色西裝,另一套則是以白色透膚蕾絲內搭緊身,大搞「下衣失蹤」,秀出絕美腿部線條。紀曉嵐時常拍攝大尺度照片,性感形象鮮明,她笑說:「滿多粉絲會留言說『受不了,要噴鼻血了』,但也有可愛的粉絲提醒我『穿這麼少小心感冒』。」

紀曉嵐以DJ身分上工時,會利用直播精心準備音樂和粉絲互動,還會不定時和粉絲聚會。紀曉嵐對於和粉絲的互動及距離拿捏,自有一套哲學,她認為粉絲無論是探班或送禮,都不過是為了和心中的偶像相見,「我會看工作狀況帶粉絲進後台,和我一起工作,就像我的經紀人一樣」,相當寵粉。

在台中借錢你有非常多的選擇,歡迎您至台中日友機車借款當舖,身為台中市當舖商業同業公會所認證的優質合法當舖,不負公會與一般大眾的肯定,堅持以低利率、撥款迅速、息低簡便來幫助有急難的朋友,讓有急用的您不會再因為借錢的限制而徬徨無措,只要您有工作、有機車,來就借。

台中西屯機車借款的機車借款步驟,首先您可以提供個人機車或是公司車作為抵押借款,車款方面只要是兩輪機車,不限車齡皆可借款!更貼心的是您不需要將您的愛車留給我們,一律採免留車借款方式,只需要提供車主的行車執照和身份證資料;如果機車為公司登記用,則需要提供車主原始資料、公司營業登記證、經濟部函、公司大小章的資料,經過我們的審核資料後即可放款。

台中借錢借款,專辦汽機車借款 借款找日友,煩惱不再有。

日友當舖位於河南路二段126號,提供給您合法安全又迅速服務品質高的汽車借款、機車借款、等台中借錢方案,少了銀行繁瑣的手續,讓您方便周轉,備受禮遇。台中日友當舖,西屯區當舖,汽機車借款,借錢,政府立案,合法經營,免留車為政府立案、合法經營的首選優良台中當舖,秉持的誠信的理念長年經營,顛覆社會大眾對當舖的高息印象,採用法定標準利息。且不論是申請台中機車借款或台中汽車借款,都是手續簡便的服務,最吸引老客戶的一點就是日友台中借款迅速的放款效率,畢竟會到當舖來辦理台中借款的朋友們,大部分都處於急需資金週轉的關鍵時刻,資金周轉不靈時到日友台中當舖,我們有最親切的服務專員能給您最實用的財經資訊,以及最專業的台中借款服務。

但紀曉嵐坦言,偶爾也會因此遭到粉絲伸出鹹豬手吃豆腐,她曾遇過粉絲趁拍照時,大動作揮手碰觸她的胸部,或是刻意搭肩、摟腰等等小動作,紀曉嵐認為:「如果拍照前有先詢問,那還算禮貌,遇到直接來的真的會很不舒服。」她甚至會因此,主動和粉絲說「我勾你的手好不好」,就是希望避免突然被碰觸。 

文章出處:自由時報