台中KTV大亂鬥濺血 2人背部多處刀傷送醫

2019-11-22

〔記者許國楨/台中報導〕台中市北屯區一間KTV清晨驚傳喋血,兩方人馬在大廳因互看不順眼起口角,進而衍生鬥毆,混亂中有人持刀逞凶造成兩人背部多處刀傷,現場血跡斑斑令人怵目驚心,所幸經送醫無生命危險,警方獲報迅速4小時內查獲一嫌到案,已鎖定犯案車輛及其餘涉案者持續追緝中。

這起喋血案發生在今天凌清晨6時許,當時一方約6、7人自KTV唱完歌結帳後準備離開,另方人馬則約5人則要續攤準備進入KTV消費,雙方在大廳遇個正著還發生肢體擦撞,由於彼此間都已有酒意,因此互看不順眼隨即起口角,進而衍生大亂鬥,夾雜著同行女性友人的尖叫聲,現場一片混亂。

混亂中有人拿出預藏刀械逞凶,造成分別30歲及40歲的陳姓、洪姓男子背部有多處刀傷,兩人負傷從店內逃到店外求救,逞凶一方見狀才倖倖然一哄而散,只是地上頓時血跡斑斑,令人怵目驚心;而消防局獲報出動救護車趕往將兩名意識模糊傷者送醫,所幸經手術縫合後沒有生命危險。

警方則在案發後調閱相關監視器過濾,上午10時查獲逞凶一方的22歲陳姓男子到案,他坦認參與鬥毆但否認持刀傷人,警方則已鎖定犯案車輛並持續追緝其他涉案人到案,釐清案情。

新聞來源:自由時報